quarta-feira, 4 de julho de 2012

Hoje, dirigindo pelas ruas de moema me deparei com uma loja da "Catupiry", meu Deus, é o paraíso! Não preciso nem dizer que fui obrigada a entrar e sair com uma sacola cheia de coisinhas gostosas! Coxinha, empadinha, pão de batata, pão de queijo, tudo recheado com o maravilhoso e cremoso Catupiry!!
Pois bem, a receita de hoje será com Catupiry e também um petisco super rápido e gostoso para comer assistindo o jogo.
Aí vai...

Catupiry com Alho


Ingredientes:
1 catupiry (aquele redondinho)
1 xícara de chá de azeite
1 cabeça de alho picada
salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
1- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o alho picado até que esteja levemente dourado (devemos tomar certo cuidado quando fritamos alho,  mesmo quando o fogo está desligado este mantém o cozimento apenas com o calor do azeite!)
2- Colocar o catupiry na travessa onde será servido.
3- Derramar sobre o catupiry o azeite quente com o alho.
4- Polvilhar salsinha.
5- Sirva com torradas e pães variados.

É simplesmente maravilhoso!!
Não encontrei uma foto que mostrasse fielmente como fica a receita, mas dá para ter uma idéia, a única diferença é que no da foto não tem o azeite!

Divirta-se e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário