Ingredientes:
8 camarões rosa grande
400g de coxa de frango sem osso cortada em cubos
1un de pimentão vermelho
150g de tomate batido
250g de vagem macarrão cortada em 3 partes
300g de lula cortada em anel
150g de camarão pequeno descascado
400g de arroz
100g de ervilha congelada
1lt de água
250g de mexilhão meia-concha
1 envelope de colorante alimentício para paella
1 colher de sopa de páprica doce
Sal
100ml de azeite
(Modo de preparo)
1- Tempere com sal o frango e os camarões grandes.
2- Aqueça o azeite numa paella.
3- Frite os camarões e o pimentão, retire e reserve para decorar.
4- No mesmo azeite doure o frango.
5- Adicione a vagem, tempere com páprika e junte o tomate batido. Deixe cozinhar por dois minutos.
6- Adicione a lula e o camarão pequeno. Cozinhe por 5 minutos.
7- Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a ervilha.
8- Junte o colorante alimentício e tempere com sal a gosto.
9- Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe até secar.
10- Decore com os mexilhões, o pimentão e os camarões grandes.
11- A paella está pronta para servir.
Observação: o principal ingrediente da paella é o arroz. Preocupe-se em dar sabor ao mesmo e não com o tamanho dos camarões.
Lembro do dia que vc fez aki em casa...ficou tao linda!!! E deliciosa é claro!. Parabéns pelo blog.Na quinta ou sexta vamos dar um pulo no restaurante, ta? saudades.
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